Monday, 30 November 2015

Cara Membumbui Tempe sebelum diolah

Sebagai orang indonesia, tentu sudah akrab dengan nama Tempe, makanan super ekonomis dan mudah didapatkan karena banyak orang yang menjajakan jualanya dipinggir pinggir jalan. Makanan yang satu ini sudah keliling dunia dan bahkan banyak orang indonesia yang mengadu nasib dengan berjualan tempe dinegri orang. contonya mas Rustono yang sukses berbisnis tempe di negri matahari terbit (Jepang). https://id.wikipedia.org/wiki/Rustono

Tapi kali ini saya tidak akan membahas tentang prosfek bisnis tempe melainakan cara membumbui makan tersebut. langkah awal siapkan panci yang disi dengan kaldu sayur. masukkan potongan tempe, rebus dengan api sedang setelah itu tiriskan dan sisihkan. tempepun siap anda olah menjadi berbagai menu lezat lainnya.

Unknown

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation.

0 comments:

 

Copyright @ 2013 Edi.my.id.